:
Двухэтажный дом 6*7,4 из пеноблоков с чистовой отделкой под ключ и бюджетной ценой.
Price: 2.345.000,00 руб
Detail
Images for current product:
/cache/mod_sj_vm_slideshowpro/cef9dc97d098a149ea17e944f3f98190.png
/cache/mod_sj_vm_slideshowpro/ab4ee123c5db27a92ea4261ddaa47d04.png
/cache/mod_sj_vm_slideshowpro/518cdbc26f0fd242d66bca3a0f7ff0b6.png
/cache/mod_sj_vm_slideshowpro/a67936fd855c84c7aba2f95cb20b2424.png
Двухэтажный дом 6*6 из газосиликатного пеноблока с чистовой отделкой "под ключ".
Price: 1.897.000,00 руб
Detail
Images for current product:
/cache/mod_sj_vm_slideshowpro/7844fbbf22d98e87871a446698b4182d.png
/cache/mod_sj_vm_slideshowpro/4dbb9436c513ee1d2abf3738582088e5.png
/cache/mod_sj_vm_slideshowpro/354c44a3ade78496136301ac0e1a437f.png
/cache/mod_sj_vm_slideshowpro/be90ec770744e502201c8ecde9e06e33.png
Указана цена базовой комплектации с наружной и внутренней отделкой под ключ.*

Дома до 1,5 млн. руб

Дома и коттеджи стоимостью до 1 миллиона рублей
 

Проекты домов из пеноблоков бюджетной категории  

Проекты и планировки домов

Дома 1,5 - 3 млн. руб

Проекты домов и коттеджей стоимостью от 1 до 3 миллионов рублей, выполненных из газосиликатного пеноблока
 

Проекты загородных домов и коттеджей для летнего и зимнего отдыха

Проекты и планировки домов

Дома от 3 млн. руб


 

Собственный дом, построенный для Вашего удобства

Проекты и планировки домов

Сколько стоит дом построить

Предлагаем типовые проекты и планировки загородных домовбань и гаражей из газосиликатных блоков. Наши проекты могут быть дополнены мансардными этажами, террасами и навесами для автомобилей. Цены, указанные на странице конкретного проекта, являются базовыми для строительства здания под ключ. Если Вы хотите внести в типовой проект изменения, например увеличить или уменьшить оконные и дверные проемы, использовать другие материалы, остеклить террасу, пристроить навес для автомашины или гараж, мы постараемся максимально удовлетворить Ваши пожелания. Условия и сроки строительства дома из пеноблоков по типовым проектам указаны в разделе Условия и сроки. В случае разработки индивидуального проекта дома, условия и сроки могут быть изменены.

Коттеджи

Гаражи

Бани



Почему именно каменный дом? Какие материалы для строительства каменных стен дома бывают, в чем их отличие и что выбрать: кирпич, газосиликатный пеноблок, пенобетон? На эти и другие вопросы мы постараемся ответить в этой статье..  

Преимущества каменного дома по сравнению с другими материалами:

alt Подбор материалов для строительства дома1) Каменные дома «не горят», а это наиболее распространенный фактор, влияющий на выбор камня как материала для строительства коттеджа. Кирпич и бетон действительно являются материалами более высокого класса огнестойкости, чем дерево.

2) В каменных домах не могут возникнуть процессы гниения.

3) Еще одним преимуществом строительства коттеджей из камня является огромное количество вариантов отделки стен. Это могут быть различные варианты наружной отделки — облицовочный кирпич, плитка из природных или искусственных материалов; штукатурка — различного цвета и фактуры; лепнина и т.п.

4) Каменные строения потенциально обладают большими архитектурными возможностями, многообразием форм и выразительностью, позволяя воплощать в себе самые смелые дизайнерские фантазии. Вы можете построить любое сооружение — от авангардного круглого дома до сложнейшего классического готического собора.

При современном уровне развития проектных решений, строительных технологий и материалов, каменный дом – это не только строение из камня, кирпича, газосиликата, пенобетона или газобетона, это аккуратное, теплое, красивое сооружение, которое не боится любых капризов погоды. Лучшего места для отдыха невозможно представить, особенно, если дом расположен за городом, в живописном уголке природы. Для современного человека, понятие каменный дом ассоциируется со статусом дорогого жилища. До недавних пор, так и было, так как каменный дом, в основном, строился из кирпича, а кирпич относится к наиболее дорогостоящему виду материалов. Однако, прогресс не стоит на месте: строительство домов и коттеджей из газосиликатных пеноблоков (современный материал заменитель кирпича), позволяет реализовывать любые архитектурные решения, с сохранением, а порой и улучшением эксплуатационных свойств, при меньших вложениях.

 

Сравнение материалов для строительства коттеджей и загородных домов: кирпич, пенобетонные и газосиликатные блоки:

Классический, красный полнотелый кирпич - применяется для возведения наружных несущих стен жилых домов, офисных и промышленных зданий. Этот материал хорошо переносит систематическое увлажнение и используется для строительства фундаментов, цоколей, подвальных и полуподвальных помещений разного назначения. Также он устойчив к большим перепадам температуры и влажности. Его можно применять на стройках практически в любых климатических зонах, для которых характерна частая смена влажности, а также большие среднесуточные колебания температуры.

Современный пустотелый кирпич, фактически, представляет собой разновидность легкой керамики, содержащей в себе множество отверстий, позволяющих придать ему неплохие теплоизоляционные свойства. Благодаря этой особенности, кирпичная стена, имеющая толщину восемьдесят сантиметров, обладает такой же теплосберегающей способностью, какую могла бы иметь деревянная стена 2-х метровой толщины. Но пустотелый кирпич боится воды и быстро разрушается, если находится в постоянно влажной среде. Такой материал нельзя использовать для строительства подвалов и полуподвалов, фундаментов и цоколей, и других сооружений, где есть риск постоянного контакта с водой.

К недостаткам строительства из кирпича, можно отнести высокую стоимость самого материала и работ.

Пеноблоки - строительные блоки, изготовленные из ячеистых бетонов: пенобетонные и газосиликатные. Из-за разницы в составе и технологии их производства, отличаются и их свойства. Газосиликатный пеноблок, благодаря автоклавной термообработке, намного прочнее пенобетонного блока. При одном и том же объеме газосиликатный блок прочнее пенобетонного, меньше по плотности и легче. В процессе твердения усадка газосиликатного пеноблока минимальна. Это позволяет задать четкую геометрию блока и при строительстве дома или коттеджа укладывать блок на клеевой шов толщиной в 2-3 мм., в отличие от цементного раствора, который применяется при укладке пеноблока и кирпичей, и наносится слоем от 1 см.. Тонкий клеевой слой сводит к минимуму мостики холода и позволяет экономить до 30% тепла дома построенного из газосиликата.

Дом, построенный из газосиликатных пеноблоков лучше «дышит»: по своей структуре, этот материал пористый - блок пронизан системой пор, которые образуются во время химической реакции алюминиевой пудры, цемента и негашеной извести, в результате выхода газа. Потому газобетон пропускает воду и воздух, и непременно требует наружной отделки, специального покрытия, для того, чтобы влага не проникала внутрь блока. Пенобетон же имеет закрытую структуру пор и более устойчив к влаге: не впитывает и не пропускает воду (не тонет в воде).

Также стоит обратить внимание, что благодаря сравнительно небольшому весу, дом построенный из газосиликатных пеноблоков, меньше нагружает фундамент объекта строительства.

Плюсом пеноблока является его сравнительно малая цена.

 

Google+

Строительство домов из пеноблоков под ключ